견적문의 및 자료신청

견적문의 및 답변 요망

이강수 1 1,522 2006.08.11 00:26
안녕하세요 저는 경원대학교에 다니고 있는 학생입니다 다름이 아니라 본 리서치는 학술을 위한 목적이지만 제 개인적인 오프라인 리서치가 불가능 해서 이렇게 상담을 드립니다
기업을 상대로 리서치를 하시는 기업이신거 같은데 저같은 대학생이 우선이런 글을 올려서 죄송 합니다
제가 리서치란 것에 대해 전혀 경험이 없고 처음 시도 하는 일이라서 지푸라기라도 잡는 심정으로 일을 벌렸습니다.
제가 원하는 리서치는 이런것 입니다.
전국(특히 수도권)의 어느지역에 어느 정도 나이대의 노인들이 얼마정도의 경제력을 구비하고 있는가를 파악하는 것입니다.
빠른 답변 부탁드리겠으며 만약에 시행이 가능하시다면 금액은 얼마나 생각 하시는지 부탁 드리겠습니다.
예상인원은 200명에서 500명 사이입니다.

만약에 불가능 하시다면 어떤 조언도 감사하게 받아들이겠습니다.

빠른 답변 부탁드립니다.

Comments

박성현 2006.08.11 10:33
  설문지를 만들어서 해야 할것 같은데.. 초안이라도 있으시면 연락처 포함해서 멜 남겨보세요.
Category
문의전화
   카카오톡 : spsssas
이메일문의
  kihwon12@hanmail.net
메일문의시 위주소로 동시에 메일주세요.
3시간이내 답신드리겠습니다.