견적문의 및 자료신청

안녕하세요!! 질문있습니다

김민우 1 1,379 2007.01.23 00:06
안녕하세요~! 저는 경희대학교에 재학중인 학생인데요
궁금한게 있어서 이렇게 글을 남기게 됫습니다.
제가 지금 방송국 활동을 하고 있는데요
프로제작에 필요한 중요한 설문조사를 하려고 합니다
대상은 대략 50명정도인데요

설문지를 만들기에 앞서
설문지를 만드는 법과 구성,
꼭 들어가야할 질문들은 어떤 방법을 통해 설정하느냐가 궁금해서
이렇게 질문글을 올리게 됬습니다.

꼭 답변 부탁드립니다.
좋은하루되세요

Comments

박성현 2007.01.23 10:59
  안녕하세요.
해당되는 내용에 대한 자료수집이 선인것 같습니다.
도서관등에서.. 내용에 해당되는 자료등을 수집한 후에 한번 해보세요.
제가 뭐라고 말씀드린다고 하여서.. 큰 참고는 안되실것입니다.
저희가 설문지를 제작하게 되면 비용이 소요됩니다.
학생 신분으로 비용이 부담스럽지 않을까 생각되네요.
가능하시면 <a href=mailto:it33947223@paran.com>it33947223@paran.com</a>으로 연락주세요.
Category
문의전화
   카카오톡 : spsssas
이메일문의
  kihwon12@hanmail.net
메일문의시 위주소로 동시에 메일주세요.
3시간이내 답신드리겠습니다.