견적문의 및 자료신청

견적요청~~~~~

주익성 1 1,400 2006.12.26 19:01
- 과업명 : 김해 ○○공단 이전 관련 설문조사.......
- 과업범위 : 180만㎡
- 과업내용 : 전체 과업내용 중 설문조사 및 분석

1. 설문대상
  *대상지내 업체 약 650개
  *업체 근무자 약 100명
  *거주자 약 10명
2. 설문내용
  *공통사항 : 인적사항,불편사항,요구시설,이전유무,이전예정지,이전시기,
                    이전비용,이전후 개발방향,개발유형,개발시행자,개발시기 등
  *업체대표 : 토지소유관계,매출액,이전시 희망부지면적 등
※이전반대할 경우----->반대이유 등             
3. 설문분석결과.....

---->견적서와 기간 부탁드립니다......

Comments

박성현 2006.12.27 10:12
  안녕하세요. 올리신 글 잘보았습니다. 의뢰하시는 업체명과 연락처를 알려주세요. 견적에 포함되어야 해서요 확인하고 견적은 바로 올리겠습니다. 저는 박실장입니다. 010-8674-2155입니다. 감사합니다.
Category
문의전화
   카카오톡 : spsssas
이메일문의
  kihwon12@hanmail.net
메일문의시 위주소로 동시에 메일주세요.
3시간이내 답신드리겠습니다.