견적문의 및 자료신청

견적 문의 드립니다.

백지승 1 1,504 2007.03.12 10:21
몇가지 문의드립니다.

해외 브랜드 쇼핑몰을 기획하고 있는 업체입니다.

약 250개 가량의 유럽/미주등 브랜드의 독점 판매권을 취득 후

쇼핑몰에서 전개 및 전국 대리점을 모집할 계획입니다.

대리점의 형태가 기존의 "내셔널브랜드"처럼 한가지 브랜드만

나열하는 형태가 아니라 "여성(영), 여성(미시), 키즈, 남성, 아웃도어 등등)

세부 형태로 대리점을 전개할 계획 입니다.

따라서 전국 주요상권 뿐만아니라 1000세대 이상 아파트 단지도 들어갈 계획입니다.

제가 문의드린점이 이부분입니다.

전국 1000세대 이상 아파트단지가 대략 460단지(서울,경기일부지역 제외)가량 되는데

예를들어 어떤단지는

"신혼+베이비"(=키즈,베이비의류/용품)

울산등 공업도시 아파트("남성위주 = 아웃도어)

등등 세부적으로 나누면 매인스트리트 뿐만아니라 대규모단지까지 들어갈 수 있다고 봅니다.

대략 500개 단지의 인구의 판매질, 연령 등등 조사하는 비용과 기간이 궁금합니다.

두서없이 썼군요

더 궁금한점은

(주)마라씨엔씨 기획실 백지승 02-960-7005 / 011-9766-3787 으로 전화주십시오

Comments

박성현 2007.03.12 11:23
  안녕하세요.

올리신글 잘보았습니다.

내용을 검토중이니 살펴보고 연락드리겠습니다.

소요예산 책정해놓으신것이 있으시면 알려주세요.

감사하겠습니다..

저는 박실장입니다.010-8674-2155 좋은시간되세요.
Category
문의전화
   카카오톡 : spsssas
이메일문의
  kihwon12@hanmail.net
메일문의시 위주소로 동시에 메일주세요.
3시간이내 답신드리겠습니다.