견적문의 및 자료신청

견적의뢰 입니다

김수영 1 733 2013.02.13 11:08
안녕하세요
대학원생인데 설문 논문을 쓰는 과정에서 설문을 분석하는데 spss프로그램이 없어서 막히는 부분이 있어서 견적 의뢰 드립니다

논문은 "아시아 여성의 선호 색상 및 선호 포인트 메이크업"인대 한중일태 4개국에서 설문을 받았어요

기술통계는 엑셀로도 가능해서 각 응답의 퍼센트를 내는데 까지는 완료했는데 신뢰도 검증이 필요합니다
선행 논문을 보니 chi-square 와 anova 를 이용해서 신뢰도 검증을 한것 같았습니다
(사실 저는 통계에 대해 아는 바가 없어서 저게 어떤건지 정확하게는 알지 못합니다)
방법이야 어떤거든 상관없이 저는 신뢰도만 얻을수 있다면 상관 없습니다

필요하다면 설문결과와 기술통계 결과 보내겠습니다

Comments

관리자 2013.02.14 09:55
  안녕하세요.

메일주셔서 감사합니다.

설문결과와 기술통계를

<a href=mailto:kihwon12@hanmail.net>kihwon12@hanmail.net</a>로 보내주세요.

확인하고 연락드리겠습니다.

연락처도 보내주세요.

감사합니다.
Category
문의전화
   카카오톡 : spsssas
이메일문의
  kihwon12@hanmail.net
메일문의시 위주소로 동시에 메일주세요.
3시간이내 답신드리겠습니다.