견적문의 및 자료신청

견적문의

석사논문 견적문의 합니다
견적사항은

1. 설문 조사 분석 -총 120명이며 엑셀로 작업한 코딩파일은
                          제가 가지고 있습니다.

2. 임상 실험 분석- 파운데이션을 바르기 전과 후의 유수분과 홍반을
                          측정하여 비교하는 실험입니다.
                          실험참가 인원 15명이며 실험은 종료되었고
                          데이터를 가지고 있습니다.

두 가지 가격이 어떻게 되는지 알려주시길 바랍니다.
자세한 설문사항과 실험사항은 첨부하겠습니다.

빠른 답변 부탁드립니다.

Comments

관리자 2010.04.08 08:56
  안녕하세요.
올리신 글 잘보았습니다.
그런데 압축파일이 실행이 안되네요.
확인하시고요.
<a href=mailto:it33947223@paran.com>it33947223@paran.com</a>으로 연락처 포함해서 보내주세요.
연락드리겠습니다.
감사합니다.
Category
문의전화
   카카오톡 : spsssas
이메일문의
  kihwon12@hanmail.net
메일문의시 위주소로 동시에 메일주세요.
3시간이내 답신드리겠습니다.