견적문의 및 자료신청

의뢰문의

타미 1 1,637 2006.10.27 17:15
장소(경기도 3곳) 각 200부 총 600부
문항 51문항

궁금한 점 적습니다.

1. 설문지 배포 및 수거관련 공식적으로 해당 관에 허가을 받아야 할 것 같은데요, 절차를 밟으시는건지?

2. 일반고객과 다른 특정목적의 고객들이어서 일대일 설문하고 수거를 해야하는데요, 설문알바에 대한 신뢰가 있는지?

3. 설문지 배포수거 + 통계분석을 동시에 했을 때 가격은 어떻게 책정되는지? DC가 되는지?

4. 입금은 선불, 후불, 분할불 선택할 수 있는지?

5. 마지막에 제가 받을 자료(설문지 수거자료 600부+통계분석결과자료) 등 궁금합니다.

메일로 답변주세요.

Comments

박성현 2006.10.28 09:54
  자세한 사항은 <a href=mailto:it33947223@paran.com>it33947223@paran.com</a>으로 설문지를 보내주세요..
내용을 보아야 구체적인 견적이 나올것 같스니다. 일반적으로는 조사비용은 5,000-30,000원정도 합니다.
감사합니다.
Category
문의전화
   카카오톡 : spsssas
이메일문의
  kihwon12@hanmail.net
메일문의시 위주소로 동시에 메일주세요.
3시간이내 답신드리겠습니다.